Желание залезть в холодильник

смешной рисунок на тему "спрячусь в холодильнике"На англоязычной странице интернет-магазина по ссылке можно заказать футболку с таким рисунком и собственным текстом и логотипом.

В последние дни в нашей области наблюдается странный феномен: люди испытывают сильнейшее желание залезть в холодильник. Приведу типичный пример. Около полудня гражданка А зашла к соседке С якобы за солью. Соседка отвернулась, чтобы насыпать соли, после чего увидела, что А, мирная уравновешенная старушка, выбрасывает из ее просторного холодильника продукты и пытается в него забраться. Некоторые попытки проникновения в холодильник оказываются успешными. Так, гражданка Л, вернувшись с работы, хотела взять из холодильника мясо для борща. Однако вместо мяса она обнаружила в холодильнике своего 8-летнего сына В. Посиневшими губами мальчик бормотал слова: «Какое счастье, пришла зима». Впоследствии ребенок рассказал, что играл в покорение северного полюса, на котором для зимовки построил иглу. Кроме игры в покорение северного полюса, среди детей области набирают популярность игры в Амундсена, Папанина и Маманина, замок Снежной королевы.

От натиска граждан страдают и холодильники магазинов, в частности, холодильники с пивом, равно как и само пиво. Изменилось поведение граждан в холодильных комнатах. Если раньше покупатели заходили в них, быстро выбирали нужные продукты и уходили, то теперь они заходят, произносят «кайф», «какое счастье» и другие подобные слова, и забывают, зачем пришли. Супермаркеты вынуждены бороться с толпами людей, постоянно набивающихся в холодильные комнаты. Охранникам приходится пускать туда только несколько покупателей одновременно и насильно вытаскивать впавших в состояние нирваны. Некоторые покупатели отказываются покидать холодильную комнату, восклицая: «Я йогурт, я испорчусь», и тому подобные слова. Тех, кого не удается вывести из образа, приходится доставлять в психиатрическую лечебницу. К настоящему моменту туда уже доставлены 15 йогуртов, 32 пельменя, 15 тортов, 12 сарделек и один труп директора. Все они утверждают,что должны храниться в холодильнике еще не менее месяца. Применяемые методы лечения пока не дают результатов.

Психиатры и психологи пока не могут дать объяснение стремительному распространению желания залезть в холодильник.

На ту же тему, но всерьез я написала статью «Как пережить жару».

Если вам понравился этот мой фельетон, можете почитать еще про изобретение телепортации.

©allforfamily.ru

Интересная статья? Расскажите друзьям.

Уважаемый читатель блога allforfamily! Если у Вас возникли вопросы, возражения, мысли, то пожалуйста оставьте свой комментарий. Мне, автору, важно знать Ваше мнение. Также прошу сообщить, если какая-то ссылка в статье не открывается.

загрузка...

Об авторе Irina

Я реально существую. Я делаю всё на этом сайте.
Запись опубликована в рубрике Юмор. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>