Вязание на спицах: чепчик и кофточка для малыша своими руками

вязание на спицах: чепчик (капор) и кофточка для малышаЧтобы увеличить фотографию, щелкните по ней левой клавишей мышки.

Встречайте модель 1967 года: чепчик (капор) и кофточку для малыша, которые нетрудно связать на спицах своими руками. Подумать только, 1967 год! Многие младенцы, которым вязали такие комплекты, уже стали бабушками и дедушками, нянчат внуков. Но сам комплект, по-моему, ничуть не устарел.

Вязаные чепчик и кофточка защитят вашего младенца от холода и ветра. В них останется частица вашей любви к вашему малышу.бесплатное описание вязания на спицах чепчика (капора, шапочки) и кофточки на пуговицах для малыша

Если такая кофточка больше подходит для мальчика, то эта модель — для девочки.

По ссылке — описание вязания гарнитура для ребенка от 6 месяцев до 1 года, в который входят кофточка, ползунки, сапожки и шапочка для малыша.

Интересная статья? Расскажите друзьям.

Уважаемый читатель блога allforfamily! Если у Вас возникли вопросы, возражения, мысли, то пожалуйста оставьте свой комментарий. Мне, автору, важно знать Ваше мнение. Также прошу сообщить, если какая-то ссылка в статье не открывается.

загрузка...

Об авторе Irina

Я реально существую. Я делаю всё на этом сайте.
Запись опубликована в рубрике Для ребенка до года. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>